今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

“大愿九华·福佑香江”千人斋活动在港成功举办

2016-08-24 文章来源:池州市外侨办 作者:王燕 浏览次数:7449 内容分类:新闻

820,九华山风景区以“大愿九华·福佑香江”为主题的“千人斋”答谢宴活动在香港国际会展中心圆满举办。九华山风景区管委会主任史孺牛率团参会。活动成功邀请了香港多家旅行商、佛教社团负责人、香客等近2000人参加,场面盛大,收效良好。

香港特别行政区是九华山风景区主要的客源地之一。此次活动的举办,不仅弘扬了九华山佛教文化,增进了佛教交流、旅游经贸合作交流,同时让更多香港市民全面、深度了解九华山,深化与香港特别行政区的旅游交流与合作,进一步提升了九华山风景区品牌影响力和知名度。

在港期间,九华山风景区管委会史孺牛一行还拜访了香港多家重点旅游企业,就进一步深化旅游合作进行了广泛和深入交流,在旅游产品创新和合作模式方面达成共识。

打印本页 关闭本页