今天是:
当前位置:首页 > 对非产能合作 > 对非产能合作 > 对非产能合作

马拉维总统会见安徽省对非合作代表团

2016-06-22 文章来源:经济处 作者:胡健 浏览次数:5807 内容分类:新闻

620下午,安徽省对非合作代表团抵达马拉维首都利隆圭,马拉维工业贸易和旅游部副部长等政府官员、中国驻马拉维大使王世廷等在机场迎接。

马拉维总统穆塔里卡在总统府会见代表团团长、安徽省人大常委会副主任宋卫平一行。穆塔里卡总统说,去年对安徽的访问给我留下了深刻而美好的印象,这次,我们要让代表团感受到马拉维人民的热情和友谊。他表示将出席代表团在马拉维的主要活动,期待马拉维与安徽省开展产能合作和多领域交流。宋卫平感谢马方对代表团的热情接待和对“安徽聚焦马拉维”活动的精心安排,表示安徽省将积极推动与马拉维开展以产能和职业教育为重点的务实合作。

王世廷大使、省外办副主任陆友勤等代表团主要成员参加会见。

打印本页 关闭本页