今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨界人物 > 侨界人物

安徽中环投资集团公司董事长——余竹云

2016-04-21 文章来源:综合处 作者:综合处编辑 浏览次数:11379 内容分类:新闻

余竹云,1973年生人,1991年入伍,在政府机关呆过四年,1996年辞职求学并进入商界。余竹云是中华全国青年联合会委员、中国青年志愿者协会理事、安徽省青年联合会副主席、安徽省企业家联合会副会长、安徽省第十一届政协委员、安徽省海外联谊会常务理事、安徽省国际贸易促进会/省国际商会常务副会长兼秘书长,安徽中环投资集团公司董事长,他是安徽省五四青年奖章获得者、第三届安徽省道德模范、“2013安徽年度经济人物、荣获中国好人称号,荣获2013年全国第四届道德模范评选——全国助人为乐模范提名奖。

余竹云是安徽中环投资集团公司董事长,他引入经济发达地区的企业发展经验和做法,确立以房地产开发为核心的公司发展战略,成功开发了中环·国际大厦中环·东方名景中环城等房地产项目,逐步发展成为一家以房地产开发、商业运营、资产管理投资、文化传播、物业管理等产业多元化发展的集团公司。始终坚持以顾客满意为己任,以员工成长为己任,以合作共赢为己任,以行业发展为己任,以社会进步为己任,不仅精心做好产品与服务质量,更致力于成为受社会尊重的优秀企业,勇于担当社会责任,积极探索社会管理创新,促进社会和谐包容发展,为创造城市美好生活不懈努力,执着追求。余竹云提出企业要做解决社会矛盾的缓冲器以敬畏之心对待历史,以感恩之心回报社会,长期以来坚持开展关爱农民工、实施阳光救助工程、救助城市特困家庭、发展社区文化事业、构建和谐社区、促进青年创业成才等系列志愿行动。

打印本页 关闭本页