今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

韩冰会见香港贸发局华东华中首席代表钟永喜

2016-02-18 文章来源:合肥市外侨办 作者:杨先春 浏览次数:8170 内容分类:新闻

216上午,合肥市委常委、常务副市长韩冰会见了来访的香港贸发局华东、华中地区首席代表钟永喜先生、驻沪代表黄丽娴女士一行。

双方在友好的气氛下进行了会谈,韩冰介绍了“十二五”期间及2015年合肥市在经济、社会、文化、教育等方面取得的成绩,新年度合肥市围绕“四个全面”战略重点在科技创新、高端装备制造等战略性新兴产业的布局与规划。钟代表充分肯定了合肥市过去几年取得的骄人成绩,介绍了香港贸发局的历史、机构组成、主要职能及此行的主要目的。双方一致认为,香港和合肥市交流合作在科技创新、企业品牌、企业管理、服务业和金融业等方面有着广阔的前景,香港对合肥市的产业升级、人才培训、服务管理、打造区域性金融中心、开拓国际市场等方面将大有作为。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持