今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州市委书记张曙光到访中国燃气集团香港总部

2015-08-19 文章来源:中国燃气 作者:综合处编辑 浏览次数:8034 内容分类:新闻

817下午,中国燃气集团执行总裁黄勇在集团香港总部与宿州市市委书记张曙光、宿州市住房和城乡建设委员会主任朱海、宿州市招商局局长姚爱洋、宿州市外事办主任盛长春一行四人进行了亲切会晤,集团副总裁陈佑民、集团行政部总经理朱锐龙、宿州中燃总经理沈东升参加了会晤。

会谈中,黄勇就集团发展情况进行了介绍,并表示宿州中燃的发展离不开当地政府和领导的大力支持,同时也希望宿州市政府继续支持宿州中燃的发展。随后,宿州中燃总经理沈东升就宿州中燃的发展情况及近期重点工作做了简要汇报。

张曙光在听取了黄勇对集团的介绍及沈东升总经理的工作汇报后,表示对中燃有了更加深入的了解,并对宿州中燃为宿州发展所做出的积极贡献给予了高度评价,同时表示将大力支持中燃在宿州的项目发展。

最后,黄勇对宿州市委领导一如既往的支持表示感谢,并表示宿州中燃将全力做好各项服务工作、加快分步式能源等项目的推进工作,让政府放心、让用户满意,继续为宿州的发展贡献力量。

打印本页 关闭本页