今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 市县信息 > 市县信息

宿马园区香港连星服装产业园开工建设

2015-07-03 文章来源:宿州市外办 作者:宿州市外办 浏览次数:7627 内容分类:新闻

近日,宿马园区香港连星服装产业园项目正式开工建设。宿州市长史翔应邀出席开工仪式并为项目奠基。市委常委、宿马园区管委会主任王启荣主持开工仪式。副市长邵郁,市政府秘书长马红钟等出席仪式。

据了解,香港连星服饰贸易有限公司是一家集研发、生产、销售和管理于一体的专业服装织造企业,主要承接国内外各种服装订单生产及服装出口贸易,同时也是我市多年来重点跟踪服务招商对象。宿马园区香港连星服装产业园项目固定资产总投资额6.3亿元,占地300余亩,总建筑面积约20万平方米。目前该项目已完成各项准备工作,具备开工建设条件。

香港连星服饰贸易有限公司总经理蔡超群表示,之所以选择落户宿州,不仅因为园区优越的区位优势,宿州市各级领导的高度重视以及宿马园区优质的服务更加坚定了企业来宿发展的信心。公司将会全力推进项目尽快建成投产,充分发挥企业全体员工的智慧和创造力,通过不懈努力与追求,以高度的责任感回报社会,为宿州经济社会发展贡献力量。

宿马园区香港连星服装产业园项目建成投产后,预计年可生产销售150万套服饰,年销售收入超5.1亿元,新增税收4000万元以上,新增就业5000人以上。该项目的开工建设,不仅对香港连星服饰贸易有限公司产业转型升级、优化产品结构、提升企业综合实力有着十分重要的意义,对于推进宿马园区产业集聚、加快“产城一体”步伐,促进宿马园区扩张经济总量、增加税收财源、实现经济社会快速发展也将产生重要影响。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持